TTPOD v1.70 (JAVA) + BAHASA INDONESIA + LIRIK INDONESIA

Diposting oleh rizky aditya (gamez-handler) pada 04:07, 10-Jan-12

Di: TTPOD

assalamualaikum sobat mwb.. pada kesempatan kali ini saya mau posting aplikasi TTPOD.music player handal... Mungkin bagi syimbianers aplikasi ini basi.tpi buat java mungkin aplikasi ini baru,karna versi 1.70 adalah yg terbaru untuk hp java... Oke kita liat screenshootnya biggrin tt1.png SCREEN EFECT tt2.png BISA MENAMPILKAN LIRIK GIMANA SOB ?? eits tunggu dulu.. TTPOD ini juga bisa diganti background foto kita nie contohnya biggrin tt3.png Saya ganteng ga sob.hahaha bercanda sob.. Kelebihan TTPOD : Equalizer Skin bisa ganti Suara jernih === Back to topik.. Seperti Judul posting,Aqu juga mw share bahasa TTPOD.. karna sesudah diinstal ttpod hanya 2 bahasa,china dan inggris... oke download ini dulu sob.. indonesia-lng.txt NOTE : RENAME jadi indonesia.lng ATURAN PAKAI : buat folder baru e:/TTPOD/lang/taruh sini Terus buka TTPOD,tekan menu . cari angka 6 ok .cari angka 2 ok.trus cari indonesia.ok JRENG-JRENG SUDAH SELESAI === Lirik ttpod aturan pakai : Buat folder e:/TTPOD/lyric/taruhsini NOTE : nama lirik harus sama dengan nama mp3 Contoh : ungu - dilema cinta.mp3 .. Nama lirik ungu - dilema cinta.lrc Ini kumpulan lirikqu sob .. lirik-indonesia.zip NOTE : ekstrak file lirik didalamnya ~~~~~~ Oke segitu dulu kawan.semoga bermanfaat... o iya..saya lagi deket sma cewek nie .. Doa'in agar dia mau nrima aku ya sob.wkwkwkwk Akhir kata dari saya ,. Wassalamualaikum wr.wb Yang minat ttpodnya ambil disini ttpod-j2me-lite-v1-70.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "TTPOD v1.70 (JAVA) + BAHASA INDONESIA + LIRIK INDONESIA"

Arievk pada 04:26, 10-Jan-12

Pertamax mrgreen

GAMEZ-HANDLERZ pada 04:33, 10-Jan-12

Arievk @ mahal bro :p
tara rengkyu tangkyou

Cungkring's™ pada 04:36, 10-Jan-12

Hahaii.. Ternyata Ttpod ada yg java juga ya... biggrin
Mangstab sob....

GAMEZ-HANDLERZ pada 04:47, 10-Jan-12

Cungkring's™ _ ada dunk..biar ga ngiri sama si symbian biggrin

ANANSYAH pada 10:49, 10-Jan-12

met sore sob sip aplikasi ttpod javanya mksh smile

delhendro pada 11:07, 10-Jan-12

donlod aplikasinya yg mana gan?

azhr pada 13:28, 10-Jan-12

mantaf sob

Efendy pada 13:46, 10-Jan-12

Nyimak aja sob
thengqu y

GAMEZ-HANDLERZ pada 04:02, 11-Jan-12

delhendro @ o iya lupa bro.xixixi .tar tak edit lagi

ALIE ALOENS BLOG pada 04:22, 11-Jan-12

met pagi sob

O2n kris pada 08:28, 10-Apr-12

Gak bsa d putar lagu nya..ada tulisan china .bahasa indonesia udah d instal .kenapa ya?

wili pada 07:10, 17-Apr-12

nyimak sob...

rianaditia_a@yahoo.co.id pada 14:45, 20-Apr-12

ni bs bt hp CROSS CB83AT g gan?

Sendy pada 23:56, 06-Mei-12

Ko ga bisa di extrak..?? Corup..

JuSouagIWIHY pada 15:05, 14-Mei-12

monday!! )@Gempurhehehe @erander*jogedjoged* :joged:@Monyongmu mudah-mudahan janganlah @Adismarie knafa? :O@tukangkopiwong edan! =))@cemplukhehehe @bayuwaduh maap ga ntagri Korn @Hedibelom nonton, maspinjem dong @isnuansalha itu kan ada link dari wikipedia, mbak@Nanasaya taunya konci linggis @aLetapi ga ada mp3-nya yak@adit-nya niezdimaklumi @Inaada saya )@Togamudah-mudahan lagu kita menghancurkan peluru mereka @Labyrinthselamat mencari lagunya @GoopU2 emang keren!!@Ersis W. Abbaswaduh maap saya ga punya, pak@brainstormlha bukannya situ jago linggis? @extremusmilitisamiiin@Yari NKkan ada wikipedia @u2indomakasih udah sudi mampirsukses buat U2 Indonesia!

Diedara pada 01:32, 24-Mei-12

Mantab sob

calssels pada 06:36, 30-Mei-12

ijin sedot gan,knjngan prtma ni,d tnggu follbacknya y

Calssels pada 06:43, 30-Mei-12

ijin sedot gan,knjngan prtma ni,d tnggu follbacknya y

ahmadsyafii pada 04:54, 27-Agu-12

Ijin dolod gan

Ruslan.pun.bz pada 23:11, 08-Okt-12

mas tolong gasa ling blog ane ke blog inte dong . . . .razzB-)

dhanioktavian pada 06:16, 26-Peb-13

Mantab sob..ditunggu kunbalnya dan follbacknya,..
Maklum mash newbie

IPunxcz Kangean pada 09:55, 11-Apr-13

Mantaff....... Kbtulan sya lgI btU aplikasi ini s0b,
ijin seDot ea..!
V0lLow me

Adit Shinobi City Of Evil pada 02:58, 20-Des-13

Ijin comot gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar