TTPOD v1.70 (JAVA) + BAHASA INDONESIA + LIRIK INDONESIA

by rizky aditya (gamez-handler) on 04:07 AM, 10-Jan-12

Category: TTPOD

assalamualaikum sobat mwb.. pada kesempatan kali ini saya mau posting aplikasi TTPOD.music player handal... Mungkin bagi syimbianers aplikasi ini basi.tpi buat java mungkin aplikasi ini baru,karna versi 1.70 adalah yg terbaru untuk hp java... Oke kita liat screenshootnya biggrin tt1.png SCREEN EFECT tt2.png BISA MENAMPILKAN LIRIK GIMANA SOB ?? eits tunggu dulu.. TTPOD ini juga bisa diganti background foto kita nie contohnya biggrin tt3.png Saya ganteng ga sob.hahaha bercanda sob.. Kelebihan TTPOD : Equalizer Skin bisa ganti Suara jernih === Back to topik.. Seperti Judul posting,Aqu juga mw share bahasa TTPOD.. karna sesudah diinstal ttpod hanya 2 bahasa,china dan inggris... oke download ini dulu sob.. indonesia-lng.txt NOTE : RENAME jadi indonesia.lng ATURAN PAKAI : buat folder baru e:/TTPOD/lang/taruh sini Terus buka TTPOD,tekan menu . cari angka 6 ok .cari angka 2 ok.trus cari indonesia.ok JRENG-JRENG SUDAH SELESAI === Lirik ttpod aturan pakai : Buat folder e:/TTPOD/lyric/taruhsini NOTE : nama lirik harus sama dengan nama mp3 Contoh : ungu - dilema cinta.mp3 .. Nama lirik ungu - dilema cinta.lrc Ini kumpulan lirikqu sob .. lirik-indonesia.zip NOTE : ekstrak file lirik didalamnya ~~~~~~ Oke segitu dulu kawan.semoga bermanfaat... o iya..saya lagi deket sma cewek nie .. Doa'in agar dia mau nrima aku ya sob.wkwkwkwk Akhir kata dari saya ,. Wassalamualaikum wr.wb Yang minat ttpodnya ambil disini ttpod-j2me-lite-v1-70.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "TTPOD v1.70 (JAVA) + BAHASA INDONESIA + LIRIK INDONESIA"

Arievk [04:26 AM, 10-Jan-12]

Pertamax mrgreen

GAMEZ-HANDLERZ [04:33 AM, 10-Jan-12]

Arievk @ mahal bro :p
tara rengkyu tangkyou

Cungkring's™ [04:36 AM, 10-Jan-12]

Hahaii.. Ternyata Ttpod ada yg java juga ya... biggrin
Mangstab sob....

GAMEZ-HANDLERZ [04:47 AM, 10-Jan-12]

Cungkring's™ _ ada dunk..biar ga ngiri sama si symbian biggrin

ANANSYAH [10:49 AM, 10-Jan-12]

met sore sob sip aplikasi ttpod javanya mksh smile

delhendro [11:07 AM, 10-Jan-12]

donlod aplikasinya yg mana gan?

azhr [01:28 PM, 10-Jan-12]

mantaf sob

Efendy [01:46 PM, 10-Jan-12]

Nyimak aja sob
thengqu y

GAMEZ-HANDLERZ [04:02 AM, 11-Jan-12]

delhendro @ o iya lupa bro.xixixi .tar tak edit lagi

ALIE ALOENS BLOG [04:22 AM, 11-Jan-12]

met pagi sob

O2n kris [07:28 AM, 10-Apr-12]

Gak bsa d putar lagu nya..ada tulisan china .bahasa indonesia udah d instal .kenapa ya?

wili [06:10 AM, 17-Apr-12]

nyimak sob...

rianaditia_a@yahoo.co.id [01:45 PM, 20-Apr-12]

ni bs bt hp CROSS CB83AT g gan?

Sendy [10:56 PM, 06-May-12]

Ko ga bisa di extrak..?? Corup..

JuSouagIWIHY [02:05 PM, 14-May-12]

monday!! )@Gempurhehehe @erander*jogedjoged* :joged:@Monyongmu mudah-mudahan janganlah @Adismarie knafa? :O@tukangkopiwong edan! =))@cemplukhehehe @bayuwaduh maap ga ntagri Korn @Hedibelom nonton, maspinjem dong @isnuansalha itu kan ada link dari wikipedia, mbak@Nanasaya taunya konci linggis @aLetapi ga ada mp3-nya yak@adit-nya niezdimaklumi @Inaada saya )@Togamudah-mudahan lagu kita menghancurkan peluru mereka @Labyrinthselamat mencari lagunya @GoopU2 emang keren!!@Ersis W. Abbaswaduh maap saya ga punya, pak@brainstormlha bukannya situ jago linggis? @extremusmilitisamiiin@Yari NKkan ada wikipedia @u2indomakasih udah sudi mampirsukses buat U2 Indonesia!

Diedara [12:32 AM, 24-May-12]

Mantab sob

calssels [05:36 AM, 30-May-12]

ijin sedot gan,knjngan prtma ni,d tnggu follbacknya y

Calssels [05:43 AM, 30-May-12]

ijin sedot gan,knjngan prtma ni,d tnggu follbacknya y

ahmadsyafii [03:54 AM, 27-Aug-12]

Ijin dolod gan

Ruslan.pun.bz [10:11 PM, 08-Oct-12]

mas tolong gasa ling blog ane ke blog inte dong . . . .razzB-)

dhanioktavian [06:16 AM, 26-Feb-13]

Mantab sob..ditunggu kunbalnya dan follbacknya,..
Maklum mash newbie

IPunxcz Kangean [08:55 AM, 11-Apr-13]

Mantaff....... Kbtulan sya lgI btU aplikasi ini s0b,
ijin seDot ea..!
V0lLow me

Adit Shinobi City Of Evil [02:58 AM, 20-Dec-13]

Ijin comot gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images